Эти крылышки сладкие и липкие, как леденцы! Всё это благодаря медово-соевой глазури, которая здорово сочетается с куриным мясом. Сейчас мы приготовим эти восхитительно вкусные крылышки всего за три шага.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите мёд с соевым соусом и чесноком в кастрюле до кипения.
2. Поместите крылышки на дно формы для выпечки размером около 25х35 см и полейте их медовой смесью. Накройте форму фольгой. Маринуйте крылышки в холодильнике несколько часов, можно оставить их мариноваться на ночь.
3. Выпекайте под фольгой при температуре 190 градусов в течение 1 часа (переверните крылышки через 30 минут). Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут. После этого достаньте крылышки из соуса и запекайте их на решётке 10 минут, затем переверните и оставьте в духовке ещё на минут 10. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г жидкого мёда
- 6 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 900 г куриных крылышек
Приготовление:
1. Доведите мёд с соевым соусом и чесноком в кастрюле до кипения.
2. Поместите крылышки на дно формы для выпечки размером около 25х35 см и полейте их медовой смесью. Накройте форму фольгой. Маринуйте крылышки в холодильнике несколько часов, можно оставить их мариноваться на ночь.
3. Выпекайте под фольгой при температуре 190 градусов в течение 1 часа (переверните крылышки через 30 минут). Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут. После этого достаньте крылышки из соуса и запекайте их на решётке 10 минут, затем переверните и оставьте в духовке ещё на минут 10. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать