Куриные крылышки в медово-соевой глазури с чесноком

Куриные крылышки в медово-соевой глазури с чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти крылышки сладкие и липкие, как леденцы! Всё это благодаря медово-соевой глазури, которая здорово сочетается с куриным мясом. Сейчас мы приготовим эти восхитительно вкусные крылышки всего за три шага.

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Доведите мёд с соевым соусом и чесноком в кастрюле до кипения.

2. Поместите крылышки на дно формы для выпечки размером около 25х35 см и полейте их медовой смесью. Накройте форму фольгой. Маринуйте крылышки в холодильнике несколько часов, можно оставить их мариноваться на ночь.

3. Выпекайте под фольгой при температуре 190 градусов в течение 1 часа (переверните крылышки через 30 минут). Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут. После этого достаньте крылышки из соуса и запекайте их на решётке 10 минут, затем переверните и оставьте в духовке ещё на минут 10. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-31 14:27:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать