Предлагаем приготовить немного экзотическую и достаточно пикантную закуску — перец чили во фритюре. Для этого нужно лишь нарезать чили, обмакнуть его в кляр и обжарить в горячем масле до золотистой корочки. Итак, приступим!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, соль, молотый чёрный перец, молотый перец чили, сушёный чеснок, яйца и пиво — кляр готов.
2. Во фритюрнице или большой кастрюле нагрейте масло до 180 градусов.
3. Обмакните нарезанный перец чили в кляр. Поместите заготовки во фритюрницу. Закуска полностью готова, когда она всплыла на поверхность масла. Она должна иметь золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-8
Ингредиенты:
- 120 г муки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. молотого перца чили
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 2 яйца
- 240 мл пива
- 120 мл растительного масла
- Около 200 г зелёных перцев чили - нарезать слайсами
Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, соль, молотый чёрный перец, молотый перец чили, сушёный чеснок, яйца и пиво — кляр готов.
2. Во фритюрнице или большой кастрюле нагрейте масло до 180 градусов.
3. Обмакните нарезанный перец чили в кляр. Поместите заготовки во фритюрницу. Закуска полностью готова, когда она всплыла на поверхность масла. Она должна иметь золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать