Перец чили во фритюре - острая закуска на все случаи жизни

Перец чили во фритюре - острая закуска на все случаи жизни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаем приготовить немного экзотическую и достаточно пикантную закуску — перец чили во фритюре. Для этого нужно лишь нарезать чили, обмакнуть его в кляр и обжарить в горячем масле до золотистой корочки. Итак, приступим!

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4-8

Ингредиенты:
  • 120 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 1 ч. л. сушёного чеснока
  • 240 мл пива
  • 120 мл растительного масла
  • Около 200 г зелёных перцев чили - нарезать слайсами


Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, соль, молотый чёрный перец, молотый перец чили, сушёный чеснок, яйца и пиво — кляр готов.

2. Во фритюрнице или большой кастрюле нагрейте масло до 180 градусов.

3. Обмакните нарезанный перец чили в кляр. Поместите заготовки во фритюрницу. Закуска полностью готова, когда она всплыла на поверхность масла. Она должна иметь золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку. Наслаждайтесь!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-30 09:18:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать