Это отличное, вкусное и по-настоящему весеннее блюдо очень легко приготовить в домашних условиях! К тому же, на его приготовление не нужно тратить много времени и сил, а я уверена, что такие рецепты у занятых хозяюшек находятся на особом счету.
Вообще, лагман – несколько необычное блюдо, которое значительно отличается от привычных супов и гарниров. Я бы сказала, что это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Но в любом случае, получается лагман очень вкусненьким, так что его однозначно стоит приготовить.
Для его приготовления я использовала жареные королевские шампиньончики, смесь овощную под названием «Мексиканская» и ароматнейший овощной бульон из цветной капусты.
Сложность – всё достаточно просто и легко
Время приготовления – около получаса
Ингредиенты:
Как приготовить:
В казанке растопила сливочное масло, влила растительное. Выложила нарубленный лучок.
Следом отправила натертую морковь.
И колечки свежего чили.
Обжарила все несколько минут до того момента, пока овощи не стали мягкими.
Дальше выложила смесь овощей (бросала их прямо замороженными).
Подержала на огне минуты 3-4. Затем залила овощным бульоном из цветной капусты и оставила кипеть на медленном огне (минут на 6-7).
В отдельной кастрюльке сварила лапшу.
Выложила к овощам лапшу, затем жареные королевские шампиньоны, нарезанный шпинат и зелень (укроп и петрушку). Посолила, бросила молотую паприку и смесь перцев. Оставила еще на 5 минут.
Вот и все, вкусный лагман с королевскими шампиньонами и овощами готов!
Приятного аппетита!
Вообще, лагман – несколько необычное блюдо, которое значительно отличается от привычных супов и гарниров. Я бы сказала, что это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Но в любом случае, получается лагман очень вкусненьким, так что его однозначно стоит приготовить.
Для его приготовления я использовала жареные королевские шампиньончики, смесь овощную под названием «Мексиканская» и ароматнейший овощной бульон из цветной капусты.
Сложность – всё достаточно просто и легко
Время приготовления – около получаса
Ингредиенты:
- Лапша – 50 г
- Лук – 1 большой
- Смесь замороженных овощей – 200 г
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Чили – 3-5 кружочков
- Сливочное масло – 40 г
- Шпинат – 1 пучок
- Грибы жареные – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Соль, специи молотые – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Бульон – 2 л
Как приготовить:
В казанке растопила сливочное масло, влила растительное. Выложила нарубленный лучок.
Следом отправила натертую морковь.
И колечки свежего чили.
Обжарила все несколько минут до того момента, пока овощи не стали мягкими.
Дальше выложила смесь овощей (бросала их прямо замороженными).
Подержала на огне минуты 3-4. Затем залила овощным бульоном из цветной капусты и оставила кипеть на медленном огне (минут на 6-7).
В отдельной кастрюльке сварила лапшу.
Выложила к овощам лапшу, затем жареные королевские шампиньоны, нарезанный шпинат и зелень (укроп и петрушку). Посолила, бросила молотую паприку и смесь перцев. Оставила еще на 5 минут.
Вот и все, вкусный лагман с королевскими шампиньонами и овощами готов!
Приятного аппетита!
Комментировать