Если вы до сих пор варили овощной суп, не добавляя мяса, потому что вам нравятся легкие первые блюда, то этот рецепт супа – для вас. Потому что готовится легко, а в его составе, кроме только полезных овощей, есть куриная тушенка – почти без жира, и только с вкусным соком. Добавление баночки тушенки в кастрюлю при готовке сделает вкус этого первого блюда более насыщенным.
Суп ароматный получается, вкусный и его можно предлагать даже тем, кто до сих пор предпочитал есть блюда с участием только свежего натурального мяса. Думаю, что у всех, кто любит готовить, найдется в хозяйстве каждый из указанных в рецептуре продуктов. Даже если чего-то у вас нет, его можно не добавлять или заменить чем-то. Ведь тушенка может быть и свиной, и говяжьей, а капуста – не только квашеной, а и свежей.
Время приготовления: минут 20
Сложность: очень простой рецепт
Приготовление:
Тушенку надо вынуть из банки и рассмотреть ее. Хоть косточки могут попасться такие, что и жевать не надо, но лучше перестраховаться.
Разомнем крупные куски мяса прямо в кастрюльке.
Залив кипящей водой, приправим сразу, и дадим закипеть.
А пока очистим мытый картофель и нарежем в любимом формате.
Отправим его в кастрюлю вариться, и нарежем некрупно морковку. Она, как и всегда, привнесет нотку яркости в готовое блюдо.
Забросив ее в кастрюлю, накромсаем лук. Можно и мелко, если вы не любите, когда в тарелке он выделяется. Туда же его, к овощам.
Перец болгарский нарежем, но положим в конце.
Капуста квашеная тоже пойдет самой последней, потому что я не люблю, когда они развариваются.
Варим капусту и перец буквально минут 5 (тогда же присолим по вкусу). Затем, выключив плиту, подождем несколько минут и разливаем. Будет вкусно и сытно!
Суп ароматный получается, вкусный и его можно предлагать даже тем, кто до сих пор предпочитал есть блюда с участием только свежего натурального мяса. Думаю, что у всех, кто любит готовить, найдется в хозяйстве каждый из указанных в рецептуре продуктов. Даже если чего-то у вас нет, его можно не добавлять или заменить чем-то. Ведь тушенка может быть и свиной, и говяжьей, а капуста – не только квашеной, а и свежей.
Время приготовления: минут 20
Сложность: очень простой рецепт
Приготовление:
Тушенку надо вынуть из банки и рассмотреть ее. Хоть косточки могут попасться такие, что и жевать не надо, но лучше перестраховаться.
Разомнем крупные куски мяса прямо в кастрюльке.
Залив кипящей водой, приправим сразу, и дадим закипеть.
А пока очистим мытый картофель и нарежем в любимом формате.
Отправим его в кастрюлю вариться, и нарежем некрупно морковку. Она, как и всегда, привнесет нотку яркости в готовое блюдо.
Забросив ее в кастрюлю, накромсаем лук. Можно и мелко, если вы не любите, когда в тарелке он выделяется. Туда же его, к овощам.
Перец болгарский нарежем, но положим в конце.
Капуста квашеная тоже пойдет самой последней, потому что я не люблю, когда они развариваются.
Варим капусту и перец буквально минут 5 (тогда же присолим по вкусу). Затем, выключив плиту, подождем несколько минут и разливаем. Будет вкусно и сытно!
Комментировать