Предлагаем вашему вниманию яркий, легкий и невероятно вкусный салат из пекинской капусты, кукурузы и хрустящих сухариков, который может без труда украсить как праздничный стол, так и обычный будний день. Готовка этого салата не отнимет у вас уйму времени, а результат приятно удивит — такую закуску захочется делать снова и снова!
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Тщательно промойте пекинскую капусту, разберите на отдельные листья и срежьте жесткие части у основания. Нашинкуйте подготовленные листья тонкой соломкой.
3. Ветчину также нарежьте тонкой соломкой.
4. Нарезанные ингредиенты поместите в сервировочное блюдо, добавьте консервированную кукурузу (жидкость предварительно слейте).
5. Добавьте в блюдо хрустящие сухарики (я использовала сухарики домашнего приготовления).
6. Смажьте салат майонезом, приправьте солью и молотым черным перцем по вашему вкусу. Легкий салат с пекинской капустой готов. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: около 20 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- 200 г ветчины
- 340 г консервированной сладкой кукурузы (1 банка)
- 50 г сухариков (купленных или приготовленных своими руками)
- Майонез - по вкусу
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Тщательно промойте пекинскую капусту, разберите на отдельные листья и срежьте жесткие части у основания. Нашинкуйте подготовленные листья тонкой соломкой.
3. Ветчину также нарежьте тонкой соломкой.
4. Нарезанные ингредиенты поместите в сервировочное блюдо, добавьте консервированную кукурузу (жидкость предварительно слейте).
5. Добавьте в блюдо хрустящие сухарики (я использовала сухарики домашнего приготовления).
6. Смажьте салат майонезом, приправьте солью и молотым черным перцем по вашему вкусу. Легкий салат с пекинской капустой готов. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Комментировать