Летние овощные салаты по-новому!

Летние овощные салаты по-новому!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкуснейшие и ароматные салаты из свежих овощей, которые удивят своим замечательным вкусом и понравятся за быстроту приготовления!
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Редис 400 гр.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Пекинская капуста по вкусу.
  • Семечки кунжута по вкусу.
  • Зелень в ассортименте по вкусу.
  • Растительное масло по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт трёх салатов простых в приготовлении




Пошаговый рецепт приготовления салатов:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления трёх вкуснейших летних салатов.

Тонкой соломкой нарезаем пекинскую капусту, зелень укропа и перемешав выкладываем в глубокую тарелку.

Нарезаем кубиком и добавляем в тарелку к капусте с укропом один помидор.

Добавляем в общую тарелку нарезанный кубиком огурец, солим по вкусу, добавляем немного черного перца, поливаем растительным маслом также по вкусу и перемешиваем.

Разрезаем пополам два очищенных болгарских перца, каждую половинку заполняем приготовленной овощной смесью, выкладываем на тарелку и первый салат готов.

Приготавливаем второй вид салата и нарезаем необходимое количество редиса, зеленого лука и укропа.

Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку. Тонкими кольцами нарезаем один томат, режем на четвертинки два вареных яйца и выкладываем на тарелку.

Делаем заправку состоящую из трёх столовых ложек сметаны с черным перцем, солью, всё по вкусу, которую выкладываем на томаты и украшаем веточками укропа.

Для третьего вида салата нарезаем один помидор крупными кольцами. Очень мелко измельчаем один зубчик чеснока, выкладываем его в чашечку, добавляем столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешав получаем ароматную заливку.

Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее оливковым маслом и выкладываем кольца помидора, которые слегка обжариваем по две минуты с каждой стороны.

Подвяленные кольца помидора выкладываем на тарелку, добавляем соль по вкусу, сверху чесночную заливку, украшаем зеленью петрушки и базилика.

Оригинальную подачу свежих овощных салатов по достоинству оценят ваши близкие и друзья!

Приятного всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-15 07:32:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать