Вкуснейшие и ароматные салаты из свежих овощей, которые удивят своим замечательным вкусом и понравятся за быстроту приготовления!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт трёх салатов простых в приготовлении
Пошаговый рецепт приготовления салатов:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления трёх вкуснейших летних салатов.
![]()
Тонкой соломкой нарезаем пекинскую капусту, зелень укропа и перемешав выкладываем в глубокую тарелку.
![]()
Нарезаем кубиком и добавляем в тарелку к капусте с укропом один помидор.
![]()
Добавляем в общую тарелку нарезанный кубиком огурец, солим по вкусу, добавляем немного черного перца, поливаем растительным маслом также по вкусу и перемешиваем.
![]()
Разрезаем пополам два очищенных болгарских перца, каждую половинку заполняем приготовленной овощной смесью, выкладываем на тарелку и первый салат готов.
![]()
Приготавливаем второй вид салата и нарезаем необходимое количество редиса, зеленого лука и укропа.
![]()
Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку. Тонкими кольцами нарезаем один томат, режем на четвертинки два вареных яйца и выкладываем на тарелку.
![]()
Делаем заправку состоящую из трёх столовых ложек сметаны с черным перцем, солью, всё по вкусу, которую выкладываем на томаты и украшаем веточками укропа.
![]()
Для третьего вида салата нарезаем один помидор крупными кольцами. Очень мелко измельчаем один зубчик чеснока, выкладываем его в чашечку, добавляем столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешав получаем ароматную заливку.
![]()
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее оливковым маслом и выкладываем кольца помидора, которые слегка обжариваем по две минуты с каждой стороны.
![]()
Подвяленные кольца помидора выкладываем на тарелку, добавляем соль по вкусу, сверху чесночную заливку, украшаем зеленью петрушки и базилика.
![]()
Оригинальную подачу свежих овощных салатов по достоинству оценят ваши близкие и друзья!
![]()
Приятного всем аппетита!
- Помидоры 3 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Редис 400 гр.
- Чеснок 1 зубчик.
- Яйцо отварное 2 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль и перец по вкусу.
- Пекинская капуста по вкусу.
- Семечки кунжута по вкусу.
- Зелень в ассортименте по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт трёх салатов простых в приготовлении
Пошаговый рецепт приготовления салатов:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления трёх вкуснейших летних салатов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F35e3df_wmark.jpg)
Тонкой соломкой нарезаем пекинскую капусту, зелень укропа и перемешав выкладываем в глубокую тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2Fb8aa89_wmark.jpg)
Нарезаем кубиком и добавляем в тарелку к капусте с укропом один помидор.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F1b1f7e_wmark.jpg)
Добавляем в общую тарелку нарезанный кубиком огурец, солим по вкусу, добавляем немного черного перца, поливаем растительным маслом также по вкусу и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F992deb_wmark.jpg)
Разрезаем пополам два очищенных болгарских перца, каждую половинку заполняем приготовленной овощной смесью, выкладываем на тарелку и первый салат готов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F85a8ac_wmark.jpg)
Приготавливаем второй вид салата и нарезаем необходимое количество редиса, зеленого лука и укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F99580a_wmark.jpg)
Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку. Тонкими кольцами нарезаем один томат, режем на четвертинки два вареных яйца и выкладываем на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F1c5612_wmark.jpg)
Делаем заправку состоящую из трёх столовых ложек сметаны с черным перцем, солью, всё по вкусу, которую выкладываем на томаты и украшаем веточками укропа.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F602ac1_wmark.jpg)
Для третьего вида салата нарезаем один помидор крупными кольцами. Очень мелко измельчаем один зубчик чеснока, выкладываем его в чашечку, добавляем столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешав получаем ароматную заливку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F7f95e2_wmark.jpg)
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее оливковым маслом и выкладываем кольца помидора, которые слегка обжариваем по две минуты с каждой стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2Fc11219_wmark.jpg)
Подвяленные кольца помидора выкладываем на тарелку, добавляем соль по вкусу, сверху чесночную заливку, украшаем зеленью петрушки и базилика.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F53be87_wmark.jpg)
Оригинальную подачу свежих овощных салатов по достоинству оценят ваши близкие и друзья!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F06%2F15%2F7fb815_wmark.jpg)
Приятного всем аппетита!
Комментировать