Летний салат из зелёного горошка с мятой и луком

Летний салат из зелёного горошка с мятой и луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня приготовим интересный салат из минимума ингредиентов. Что в нём интересного? Сочетание лука, гороха и мяты — это что-то невероятное. А ещё то, что салат будет тёплым, ведь мы всё обжарим на сковороде. Будет вкусно!

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 2 луковицы - нарезать любым форматом
  • 1 сладкий перец - нарезать
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 450 г замороженного горошка - разморозить
  • 2 ст. л. нарезанной свежей мяты или 2 ч. л. сушёной мяты


Приготовление:

В большой неглубокой сковороде обжарьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким. Добавьте горох и готовьте без крышки 10 минут, периодически помешивая. Положите мяту, перемешайте и подержите на огне ещё минуту. Вот и всё, тёплый салат готов!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-09 21:43:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать