Сегодня приготовим интересный салат из минимума ингредиентов. Что в нём интересного? Сочетание лука, гороха и мяты — это что-то невероятное. А ещё то, что салат будет тёплым, ведь мы всё обжарим на сковороде. Будет вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой неглубокой сковороде обжарьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким. Добавьте горох и готовьте без крышки 10 минут, периодически помешивая. Положите мяту, перемешайте и подержите на огне ещё минуту. Вот и всё, тёплый салат готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 2 луковицы - нарезать любым форматом
- 1 сладкий перец - нарезать
- 2 ст. л. растительного масла
- 450 г замороженного горошка - разморозить
- 2 ст. л. нарезанной свежей мяты или 2 ч. л. сушёной мяты
Приготовление:
В большой неглубокой сковороде обжарьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким. Добавьте горох и готовьте без крышки 10 минут, периодически помешивая. Положите мяту, перемешайте и подержите на огне ещё минуту. Вот и всё, тёплый салат готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать