Летний овощной суп с курицей и зеленью

Летний овощной суп с курицей и зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления аппетитного диетического овощного супа с курицей и специями, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления куриного супа с овощами:
  • На рецепт приготовления:
  • Куриная голень 4 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Вода 1,5-2 л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Орегано по вкусу.
  • Хмели-сунели по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Зелень по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего летнего супа с овощами и курицей:




Пошаговый рецепт приготовления овощного супа с курицей:


Для приготовления вкуснейшего овощного супа с курицей подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и выливаем в поставленную на плиту 3-х литровую кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и нагреваем, после чего добавляем в кастрюлю по вкусу соль и выкладываем 4 куриных голени, которые затем перемешивая обжариваем на высокой температуре плиты до золотистой корочки.

Выкладываем в кастрюлю с куриной голенью 1 среднюю головку мелко нарезанного репчатого лука.

Выкладываем в кастрюлю нарезанную небольшими кусочками 1 морковь и перемешиваем все ингредиенты.

Нарезаем небольшим кубиком 1 помидор, затем выкладываем его в общую кастрюлю и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем в кастрюлю нарезанный небольшим кубиком 1 болгарский перец и перемешав все ингредиенты в кастрюле продолжаем тушить овощи с курицей на большой температуре плиты.

Выкладываем в кастрюлю нарезанный небольшим кубиком 1 молодой кабачок и перемешивая все ингредиенты между собой тушим овощи еще 2 минуты. 

Выкладываем в общую кастрюлю мелко нарезанные 2 зубчика чеснока, затем высыпаем в нее по вкусу соль, сушеный орегано, хмели-сунели и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выливаем в кастрюлю порядка 2-х литров кипятка, затем добавляем в нее 1 лавровый лист, смесь перцев по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и доводим суп до кипения.

Разливаем приготовленный летний суп с овощами и курицей по порционным тарелкам, затем присыпаем по вкусу мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-21 13:05:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать