Летний вариант салата капрезе с арбузом

Летний вариант салата капрезе с арбузом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это летний вариант итальянского салата капрезе. В оригинале этот салат готовится из помидоров, базилика, моцареллы, оливкового масла и бальзамического уксуса. Но мы заменим помидоры замечательным летним плодом — арбузом. Будет очень вкусно!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 115 г моцареллы - нарезать кубиками по 1,5 см
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 400 г нарезанного кубиками арбуза (без косточек)
  • 5 г нарезанного свежего базилика
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла


Приготовление:

В миске среднего размера перемешайте моцареллу с солью и перцем. Добавьте арбуз и базилик, снова всё хорошо перемешайте. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом (по желанию). Вот и всё, салат можно подавать к столу!
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-03 17:51:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать