Несмотря на то, что лимон — не самый частый ингредиент в выпечке, он очень гармонично сочетается со сладким вкусом многих десертов. Например, вот такая глазурь из сахарной пудры, лимонной цедры и лимонного сока отлично подойдет к рассыпчатым сахарным печеньям, придав им очень приятную, едва заметную кислинку.
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте венчиком все ингредиенты в средней миске до однородной массы. Нанесите на десерт сразу же.
Photo: Raymond Hom
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте венчиком все ингредиенты в средней миске до однородной массы. Нанесите на десерт сразу же.
Photo: Raymond Hom
Источник: marthastewart.com
Комментировать