Отличный рецепт приготовления домашней творожной выпечки, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных булочек в духовке без дрожжей:
Пошаговый рецепт приготовления булочек из творога:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых творожных пышек.
Выкладываем в миску 400 граммов творога, затем высыпаем в нее 1/3 чайной ложки соли и добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла.
Выкладываем в миску 2 куриных яйца.
Высыпаем в миску 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и перебиваем блендером до однородной массы.
Просеиваем в миску 200 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя.
Замешиваем в миске тесто.
Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которому затем придаем форму колбасы и делим на 10 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем булочки.
Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень.
Смазываем булочки взбитым куриным яйцом.
Посыпаем булочки сверху семенами кунжута по вкусу и отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Вам аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожных булочек:
- На булочки из творога:
- Творог 400 гр.
- Мука пшеничная 200 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Соль 1/3 ч.л.
- Сахар 50 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Семена кунжута по вкусу.
- Для смазывания булочек:
- Куриное яйцо 1 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных булочек в духовке без дрожжей:
Пошаговый рецепт приготовления булочек из творога:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых творожных пышек.
Выкладываем в миску 400 граммов творога, затем высыпаем в нее 1/3 чайной ложки соли и добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла.
Выкладываем в миску 2 куриных яйца.
Высыпаем в миску 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и перебиваем блендером до однородной массы.
Просеиваем в миску 200 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя.
Замешиваем в миске тесто.
Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которому затем придаем форму колбасы и делим на 10 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем булочки.
Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень.
Смазываем булочки взбитым куриным яйцом.
Посыпаем булочки сверху семенами кунжута по вкусу и отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Вам аппетита и чаепития!
Комментировать