Подготовьте красный перец, лингвини, грецкие орехи, чеснок и пармезан, потому что сейчас мы будем готовить одну из вкуснейших разновидностей пасты. Вы потратите не более 20 минут, чтобы приготовить этот быстрый и лёгкий ужин.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Измельчите запечённый перец с оливковым маслом, грецкими орехами и чесноком в блендере. Приправьте по вкусу.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, добавьте лингвини и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. После варки слейте воду, перелив немного в отдельную ёмкость — нам она понадобится. Верните лингвини обратно в кастрюлю, туда же влейте оставленную воду (около 250 мл). Добавьте соус (шаг 1) и подогрейте всё на медленном огне. Разложите лингвини по тарелкам. Каждую порцию посыпьте пармезаном и орехами. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 красный болгарский перец - запечь в духовке до готовности
- 30 мл оливкового масла
- 50 г жареных грецких орехов (плюс ещё немного для украшения)
- 1 зубчик чеснока
- 100 г лингвини или спагетти
- Пармезан тёртый - для подачи
Приготовление:
1. Измельчите запечённый перец с оливковым маслом, грецкими орехами и чесноком в блендере. Приправьте по вкусу.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, добавьте лингвини и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. После варки слейте воду, перелив немного в отдельную ёмкость — нам она понадобится. Верните лингвини обратно в кастрюлю, туда же влейте оставленную воду (около 250 мл). Добавьте соус (шаг 1) и подогрейте всё на медленном огне. Разложите лингвини по тарелкам. Каждую порцию посыпьте пармезаном и орехами. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать