Приготовление яйца пашот может показаться непростым делом, но с помощью этого рецепта вы приготовите такой завтрак без особых сложностей. Авокадо тост с яйцом пашот — это питательный, здоровый и вкусный завтрак, который под силу приготовить каждому.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 тост
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поджарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде — он должен подрумяниться, но быть мягким внутри.
2. Нарежьте мякоть авокадо, добавьте немного соли.
3. Вскипятите примерно 1 литр воды в кастрюле. Убавьте огонь до лёгкого кипения, затем влейте уксус и хорошо размешайте. Разбейте яйцо в чашку, а затем аккуратно выложите его в воду. Варите 3 минуты, после чего аккуратно достаньте пашот шумовкой.
4. Разложите авокадо на тосте. Положите на него яйцо. Сверху капните немного острого соуса. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 тост
Ингредиенты:
- 1/2 авокадо
- 1 ломтик цельнозернового хлеба
- 1 ст. л. уксуса
- 1 яйцо
- Соль, перец - по вкусу
- Пару капель любого острого соуса - по желанию
Приготовление:
1. Поджарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде — он должен подрумяниться, но быть мягким внутри.
2. Нарежьте мякоть авокадо, добавьте немного соли.
3. Вскипятите примерно 1 литр воды в кастрюле. Убавьте огонь до лёгкого кипения, затем влейте уксус и хорошо размешайте. Разбейте яйцо в чашку, а затем аккуратно выложите его в воду. Варите 3 минуты, после чего аккуратно достаньте пашот шумовкой.
4. Разложите авокадо на тосте. Положите на него яйцо. Сверху капните немного острого соуса. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce / Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать