Вы когда-нибудь пробовали на вкус сочетание свеклы и апельсина? Если нет, то этот кулинарный пробел необходимо заполнить. Для этого приготовьте лёгкий салат из свеклы, апельсинового сока и цедры — всего 5 минут и готово!
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло и сахар; приправьте солью и молотым чёрным перцем. Добавьте свеклу и тщательно перемешайте. Салат готов, приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 2 ст. л. свежего апельсинового сока
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. сахара
- Соль и молотый чёрный перец
- 500 г свеклы - очистить и нарезать тонкими слайсами
Приготовление:
В большой миске смешайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло и сахар; приправьте солью и молотым чёрным перцем. Добавьте свеклу и тщательно перемешайте. Салат готов, приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать