Приготовьте для своих домашних простое, но очень вкусное первое блюдо — суп с капустой и томатами на курином бульоне. Его можно готовить круглый год, ведь ингредиенты для него доступны всегда — просто зимой можно использовать консервированные томаты, а летом свежие. Впрочем, сегодня мы воспользуемся именно консервированными томатами в собственном соку — они идеально подходят для варки.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте 5 минут.
2. Влейте воду и бульон, затем посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Варите на медленном огне около 10 минут.
3. Добавьте помидоры. Снова доведите суп до кипения, а затем варите 15-30 минут, часто помешивая. Суп с капустой и томатами готов!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- Половина луковицы - нарезать
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- 2 л воды
- 4 ч. л. куриного бульона в гранулах
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- Половина кочана капусты - крупно нарезать
- 450 г томатов в собственном соку - обсушить и нарезать кубиками
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте 5 минут.
2. Влейте воду и бульон, затем посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем добавьте капусту. Варите на медленном огне около 10 минут.
3. Добавьте помидоры. Снова доведите суп до кипения, а затем варите 15-30 минут, часто помешивая. Суп с капустой и томатами готов!
Источник: allrecipes.com
Комментировать