Этот быстрый средиземноморский салат — настоящая палочка-выручалочка на все случаи жизни. Летом, когда много свежих овощей, в том числе помидоров и огурцов, приготовить такой салат не составит труда. Подавайте его с питой или лавашем — это очень вкусно!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Основные ингредиенты:
Продукты для заправки:
Ингредиенты:
1. Добавьте ингредиенты для заправки в большую миску и взбивайте до однородности. Затем положите в миску все оставшиеся подготовленные ингредиенты для салата и перемешайте.
2. Выложите салат на тёплую питу или лаваш и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: shelikesfood.com
    Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Основные ингредиенты:
- 1 небольшой кочан салата ромэн (можно заменить другим сортом салата) - нарезать
 - 425 г консервированного нута - промыть
 - 1 помидор - нарезать кубиками
 - 1 небольшой огурец - нарезать кубиками
 - 1 небольшой красный болгарский перец - нарезать кубиками
 - Половина небольшого крымского лука - нарезать кубиками
 - 75 г крупных оливок - нарезать
 - 75 г феты - покрошить
 - 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
 - Пита или лаваш - для подачи
 
Продукты для заправки:
- 60 мл оливкового масла
 - 2 ст. л. красного винного уксуса
 - 1/2 ч. л. итальянских трав
 - 1/2 ч. л. соли
 - 1/4 ч. л. чёрного перца
 
Ингредиенты:
1. Добавьте ингредиенты для заправки в большую миску и взбивайте до однородности. Затем положите в миску все оставшиеся подготовленные ингредиенты для салата и перемешайте.
2. Выложите салат на тёплую питу или лаваш и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: shelikesfood.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        



Комментировать