Это не обычный вальдорфский салат, а его новая версия. Это нечто среднее между классическим вальдорфским салатом и фруктовым салатом — эта версия объединяет в себе всё самое лучшее от обоих салатов. Такой вальдорфский салат — это легко, вкусно и просто, вам понравится!
Активное время: 25 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте ананас, яблоки или груши, сельдерей, виноград и киви. В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт и мёд, затем аккуратно введите фруктовую смесь в майонезную заправку, перемешайте.
2. Накройте салат крышкой или пищевой плёнкой и охладите в течение 6 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте жареные грецкие орехи. При желании подавайте на листьях салата.
Источник: eatingwell.com
Активное время: 25 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 200 г нарезанных кубиками ананасов (свежих или консервированных)
- 2 средних яблока и / или груши - нарезать крупными кусочками
- 50 г сельдерея - нарезать небольшими кусочками
- 50 г винограда без косточек - нарезать половинками
- 50 г киви - очистить и нарезать полукружочками
- 80 г майонеза
- 80 г натурального йогурта
- 1 ст. л. мёда
- 2 ст. л. нарезанных жареных грецких орехов
- 1 пучок салата (по желанию)
Приготовление:
1. В большой миске смешайте ананас, яблоки или груши, сельдерей, виноград и киви. В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт и мёд, затем аккуратно введите фруктовую смесь в майонезную заправку, перемешайте.
2. Накройте салат крышкой или пищевой плёнкой и охладите в течение 6 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте жареные грецкие орехи. При желании подавайте на листьях салата.
Источник: eatingwell.com
Комментировать