Лёгкий вальдорфский салат с ананасами и киви - вкуснее не бывает

Лёгкий вальдорфский салат с ананасами и киви - вкуснее не бывает

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это не обычный вальдорфский салат, а его новая версия. Это нечто среднее между классическим вальдорфским салатом и фруктовым салатом — эта версия объединяет в себе всё самое лучшее от обоих салатов. Такой вальдорфский салат — это легко, вкусно и просто, вам понравится!

Активное время: 25 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 200 г нарезанных кубиками ананасов (свежих или консервированных)
  • 2 средних яблока и / или груши - нарезать крупными кусочками
  • 50 г сельдерея - нарезать небольшими кусочками
  • 50 г винограда без косточек - нарезать половинками
  • 50 г киви - очистить и нарезать полукружочками
  • 80 г майонеза
  • 80 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. нарезанных жареных грецких орехов
  • 1 пучок салата (по желанию)


Приготовление:

1. В большой миске смешайте ананас, яблоки или груши, сельдерей, виноград и киви. В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт и мёд, затем аккуратно введите фруктовую смесь в майонезную заправку, перемешайте.

2. Накройте салат крышкой или пищевой плёнкой и охладите в течение 6 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте жареные грецкие орехи. При желании подавайте на листьях салата.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-30 13:30:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать