Знаменитый салат Вальдорф с яблоками, сельдереем, изюмом и грецкими орехами сегодня приобретёт пикантные, пряные нотки, потому что мы добавим немного карри. Получится очень вкусно и слегка необычно.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте венчиком йогурт, майонез, карри, соль и кайенский перец в средней миске. Натрите 2 ч. л. цедры апельсина и добавьте в заправку.
2. Почистите апельсин, разделите его на дольки, затем с каждой дольки аккуратно снимите плёнку. Положите апельсины в заправку. Добавьте яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи, хорошо всё перемешайте.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 60 г натурального йогурта
- 3 ст. л. нежирного майонеза
- 1/2 ч. л. приправы карри
- 1/8 ч. л. соли
- Щепотка кайенского перца
- 1 апельсин
- 2 кисло-сладких красных яблока - нарезать кубиками
- 100 г сельдерея - нарезать
- 30 г изюма
- 30 г жареных грецких орехов - крупно нарезать
Приготовление:
1. Взбейте венчиком йогурт, майонез, карри, соль и кайенский перец в средней миске. Натрите 2 ч. л. цедры апельсина и добавьте в заправку.
2. Почистите апельсин, разделите его на дольки, затем с каждой дольки аккуратно снимите плёнку. Положите апельсины в заправку. Добавьте яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи, хорошо всё перемешайте.
Источник: eatingwell.com
Комментировать