Вальдорфский салат (или салат Вальдорф) был придуман ещё в позапрошлом веке. Сейчас его как правило готовят с виноградом, однако он вошёл в рецептуру вальдорфского салата вместе с грецкими орехами только в 1928 году. Сегодня мы приготовим версию этого салата, близкую к изначальной. Это безумно просто!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Смешайте все ингредиенты в салатнице.
3. Подавайте вальдорфский салат на листьях зелёного салата.
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г яблок - грубо нарезать
- 180 г сельдерея (стебель) - очистить и нарезать
- 120 г майонеза (или по вкусу)
- 35 г грецких орехов - крупно нарезать
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Смешайте все ингредиенты в салатнице.
3. Подавайте вальдорфский салат на листьях зелёного салата.
Фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать