Вальдорфский салат можно назвать одним из самых популярных не только в американской кухне, а и во всём мире. Его популярность объясняется отличным вкусом и сбалансированностью, а также доступностью ингредиентов, относительной бюджетностью и простотой приготовления. Попробуйте приготовить вальдорфский салат в домашних условиях — он вас не разочарует!
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте венчиком майонез с йогуртом и лимонным соком до получения однородного соуса.
2. Добавьте виноград, яблоко, сельдерей, петрушку и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. Сверху выложите грецкие орехи и подавайте салат к столу! Также можно подать вальдорфский салат на листьях зелёного салата.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. лимонного сока
- 200 г винограда - нарезать половинками
- 200 г яблок - нарезать тонкими дольками
- 200 г сельдерея (стебель) - нарезать
- 5 г петрушки - нарезать
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 100 г жареных грецких орехов
- Листья салата - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске взбейте венчиком майонез с йогуртом и лимонным соком до получения однородного соуса.
2. Добавьте виноград, яблоко, сельдерей, петрушку и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. Сверху выложите грецкие орехи и подавайте салат к столу! Также можно подать вальдорфский салат на листьях зелёного салата.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать