Итальянский бутерброд - брускетта с помидорами

Итальянский бутерброд - брускетта с помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта является одной из самых популярных закусок в итальянской кухне. Всё потому, что она очень вкусная и быстро готовится. Брускетта способна стать завсегдатаем на вашей кухне благодаря своей универсальности. Сегодня мы приготовим классическую брускетту с помидорами.

Время приготовления: 15 минут

Выход: 16 штук

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Для начала смешайте нарезанные помидоры, базилик, чеснок и соль в небольшой миске.

2. Включите духовку на 160-180 градусов.

3. Поместите ломтики батона в один слой на большой противень, смазанный небольшим растительного масла. Смажьте каждый кусочек батона оливковым маслом. Поместите хлеб в духовку на 1-2 минуты. Он должен стать лишь слегка золотистым. 

4. Достаньте батон из духовки и положите примерно 2 ст. л. томатной смеси на каждый ломтик. Сверху положите немного моцареллы и верните заготовки в духовку ещё на 30 секунд, чтобы расплавился сыр.

5. Приятного аппетита!
 
Фото: Judith Haeusler
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-01 01:24:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать