Маринованный авокадо - удивительная закуска к праздничному столу

Маринованный авокадо - удивительная закуска к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим поистине интересную и вкусную закуску, замариновав авокадо. Удивите своих гостей, предложив им маринованный авокадо. Это смело, вкусно и модно — всем понравится!

Порций: 4

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Ингредиенты:
  • 240 мл уксуса
  • 240 мл воды
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 1 зубчик чеснока - нарезать тонкими ломтиками
  • 5 веточек кинзы
  • 2 не очень спелых авокадо - очистить и нарезать тонкими ломтиками


Приготовление:

1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Когда сахар и соль растворятся, выключите огонь и немного остудите маринад.

2. Поместите в банку хлопья чили, чеснок, кинзу и ломтики авокадо. Залейте всё маринадом и плотно закройте крышку.

3. Поставьте авокадо в холодильник минимум на 3 часа. После этого закуска готова к употреблению.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-01 09:30:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать