Сегодня мы приготовим поистине интересную и вкусную закуску, замариновав авокадо. Удивите своих гостей, предложив им маринованный авокадо. Это смело, вкусно и модно — всем понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 3 часа 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Когда сахар и соль растворятся, выключите огонь и немного остудите маринад.
2. Поместите в банку хлопья чили, чеснок, кинзу и ломтики авокадо. Залейте всё маринадом и плотно закройте крышку.
3. Поставьте авокадо в холодильник минимум на 3 часа. После этого закуска готова к употреблению.
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 3 часа 15 минут
Ингредиенты:
- 240 мл уксуса
- 240 мл воды
- 70 г сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 1 зубчик чеснока - нарезать тонкими ломтиками
- 5 веточек кинзы
- 2 не очень спелых авокадо - очистить и нарезать тонкими ломтиками
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, часто помешивая. Когда сахар и соль растворятся, выключите огонь и немного остудите маринад.
2. Поместите в банку хлопья чили, чеснок, кинзу и ломтики авокадо. Залейте всё маринадом и плотно закройте крышку.
3. Поставьте авокадо в холодильник минимум на 3 часа. После этого закуска готова к употреблению.
Источник: delish.com
Комментировать