Маринованный перец чили - пикантная закуска для застолья

Маринованный перец чили - пикантная закуска для застолья

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как быстро приготовить вкусную закуску к застолью? Что-нибудь замариновать. Если вам нравится острое, то идеальным вариантом может стать перец чили. Чем дольше он маринуется, тем вкуснее становится. Однако, его можно кушать уже спустя час после начала маринования. Кстати, маринад потом можно использовать в качестве заправки для салатов — вкус у него отменный.

Ингредиенты:
  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 4 зубчика чеснока - измельчить
  • 6 перцев чили среднего размера - нарезать кольцами


Приготовление:

Нарезанные перчики чили положите в чистую банку.
 
Соедините уксус, сахар, соль и чеснок в маленькой кастрюле и доведите до кипения, часто помешивая. После этого перелейте горячий маринад в банку с перчиками, закройте крышкой и полностью остудите.
 
Храните маринованные чили в холодильнике.
 
Photo by Alex Lau
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-12 23:37:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать