макароны по-флотски

Мои фирменные макароны по-флотски – незаменимое горячее мясное блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Классический рецепт макарон по-флотски – это у многих любителей этого блюда база для многочисленных кулинарных экспериментов. Я тоже отношусь к этой когорте. Поэтому не поделиться этим рецептом с гурманами я просто не имею права.

Тем более что это, на мой взгляд, одно из тех вторых мясных горячих блюд, которые просто не могут надоесть ни взрослым, ни детям. Особенно когда макаронные изделия готовишь каждый раз по-разному.

Что мы сегодня нового попробуем? Да, макароны по-флотски, с мясом (фаршем). Но к нему мы с вами добавим сейчас целую овощную феерию. Представьте себе, к такому блюду уже не надо отдельно готовить салат!

Время приготовления: минут 20-25

Сложность: настолько все просто, что любой справится, только дайте прочитать эту инструкцию!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Давайте отправим кастрюлю с водой и отмерим нужное количество макарон. Берем любые, которые найдутся под рукой! макароны
Тем временем разрежем кусок отваренного и охлажденного куска мяса – так, чтобы они комфортно прокручивались в измельчающем гаджете. Совет: если мяса готового нет, не беда – отварите его, а потом в бульоне отварите пасту, так будет сытнее и вкуснее. кусочки мяса
Вода у меня уже закипела, а я перед этим прочитала инструкцию на коробке с макаронами, и хорошенько подсолив воду, отправила туда изделия. Когда вода закипела второй раз, расправим макароны так, чтобы они все оказались покрыты водой. варим макароны
Чтобы макароны по-флотски получились не похожими на их классический аналог, давайте разбавим эту историю овощами. Нарежьте их тонкими полосками. лук, перец и помидоры нарезаны
Поставим на плиту сковороду с маслом и, пока она греется, измельчим мясо любым способом, который вам удобен. мясо промолото
К этому моменту у меня были готовы макароны. Я слила воду и занялась овощами. В сковородку сначала отправим слайсы чесночные. Затем, вынув их буквально через минуту, положим овощи – лук и перец, а в конце — помидор. тушим овощиЯ не любительница сильной жарки. Припустила все это и добавила фарш. И снова протомила под крышкой на малюсеньком огоньке. Присолите эту вкуснятину по вкусу. отправим промолотое мясо в сковороду
Соединим содержимое сковороды и кастрюльки. И подаем, пока горяченькое! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-20 18:21:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать