Перед вами нежный молодой картофель в восхитительной сливочно-чесночной заправке. Безусловно, это один из лучших способов приготовить молодую картошку. Вам понравится!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Калорий на 1 порцию: 323 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель.
2. Очистите картошку и варите в подсоленной воде около 30 минут.
3. Нагрейте сливки в сковороде.
4. Как только появятся первые пузырьки, добавьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте.
5. Вылейте заправку на картофель и аккуратно перемешайте.
6. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Калорий на 1 порцию: 323 ккал
Ингредиенты:
- 700 г молодого картофеля
- 120 мл сливок
- Укроп и петрушка (количество определяйте на своё усмотрение) - измельчить
- 4 зубчика чеснока - мелко нарезать
- Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель.
2. Очистите картошку и варите в подсоленной воде около 30 минут.
3. Нагрейте сливки в сковороде.
4. Как только появятся первые пузырьки, добавьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте.
5. Вылейте заправку на картофель и аккуратно перемешайте.
6. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Источник: cooktoria.com
Комментировать