Перед вами нежный молодой картофель в восхитительной сливочно-чесночной заправке. Безусловно, это один из лучших способов приготовить молодую картошку. Вам понравится!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Калорий на 1 порцию: 323 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель.
![]()
2. Очистите картошку и варите в подсоленной воде около 30 минут.
![]()
3. Нагрейте сливки в сковороде.
![]()
4. Как только появятся первые пузырьки, добавьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте.
![]()
5. Вылейте заправку на картофель и аккуратно перемешайте.
![]()
6. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
![]()
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Калорий на 1 порцию: 323 ккал
Ингредиенты:
- 700 г молодого картофеля
- 120 мл сливок
- Укроп и петрушка (количество определяйте на своё усмотрение) - измельчить
- 4 зубчика чеснока - мелко нарезать
- Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель.
![](/img/rsz/414/414/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2F731501.jpg)
2. Очистите картошку и варите в подсоленной воде около 30 минут.
![](/img/rsz/414/414/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2F383506.jpg)
3. Нагрейте сливки в сковороде.
![](/img/rsz/414/414/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2Fd4fca1.jpg)
4. Как только появятся первые пузырьки, добавьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте.
![](/img/rsz/414/414/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2F3a4b57.jpg)
5. Вылейте заправку на картофель и аккуратно перемешайте.
![](/img/rsz/414/414/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2Ff81a31.jpg)
6. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2Feea744.jpg)
![](/img/rsz/414/621/%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F03%2F19%2F7f0760.jpg)
Источник: cooktoria.com
Комментировать