Морковь, запечённая с мёдом и сливочным маслом

Морковь, запечённая с мёдом и сливочным маслом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Перед вами рецепт гарнира, который можно назвать чуть ли не идеальным: процесс его приготовления занимает не очень много времени, на вкус это более чем достойно, да ещё и полезно к тому же. Так что если не знаете, что приготовить, например, к свинине, можете смело запечь морковочку по этому рецепту. Будет вкусно!

Ингредиенты на 3 порции:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите и промойте морковь, затем положите на противень. Полейте морковку сливочным маслом, мёдом, а также не забудьте посолить и поперчить.

3. Поставьте морковь в духовку на 25-30 минут.

4. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-25 21:57:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-02-28 20:36:35
Гость
Вкусно и полезно - съесть морковку свежей, без всяких заморочек с запеканием!!! А жирную свинину едят с свежим салатом с морковкой!!! Очень просто и легко!!! Инна. Енакиево.☺

Комментировать