Мраморное шоколадное печенье по-домашнему

Мраморное шоколадное печенье по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт быстрого приготовления оригинального песочного печенья с шоколадом, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления печенья:
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Сахарная пудра 250 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Какао-порошок 60 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья с шоколадом:




Пошаговый рецепт приготовления мраморного шоколадного печенья:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного песочного печенья с шоколадом.

Высыпаем в подходящую миску 150 гр. просеянной муки и 200 гр. сахарной пудры.

Высыпаем в миску 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара и добавляем по вкусу соль.

Просеиваем в миску 60 гр. какао-порошка.

Выкладываем в миску 60 гр. размягченного сливочного масла.

Разбиваем и добавляем в миску 2 куриных яйца.

Тщательно замешиваем тесто, которое затем убираем в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.

По истечении времени достаем тесто из холодильника и отделяя от него по небольшому кусочку формируем шарики необходимого размера.

Обваливаем каждый шарик из теста в сахарной пудре.

Выкладываем шарики на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 190 градусов духовку.

По прошествии 12 минут достаем противень с выпеченным печеньем из духовки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-19 13:29:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать