Идеальный рецепт быстрого приготовления оригинального песочного печенья с шоколадом, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья с шоколадом:
Пошаговый рецепт приготовления мраморного шоколадного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного песочного печенья с шоколадом.
Высыпаем в подходящую миску 150 гр. просеянной муки и 200 гр. сахарной пудры.
Высыпаем в миску 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара и добавляем по вкусу соль.
Просеиваем в миску 60 гр. какао-порошка.
Выкладываем в миску 60 гр. размягченного сливочного масла.
Разбиваем и добавляем в миску 2 куриных яйца.
Тщательно замешиваем тесто, которое затем убираем в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.
По истечении времени достаем тесто из холодильника и отделяя от него по небольшому кусочку формируем шарики необходимого размера.
Обваливаем каждый шарик из теста в сахарной пудре.
Выкладываем шарики на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 190 градусов духовку.
По прошествии 12 минут достаем противень с выпеченным печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления печенья:
- Пшеничная мука 150 гр.
- Сахарная пудра 250 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Какао-порошок 60 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Куриные яйца 2 шт.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья с шоколадом:
Пошаговый рецепт приготовления мраморного шоколадного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ароматного песочного печенья с шоколадом.
Высыпаем в подходящую миску 150 гр. просеянной муки и 200 гр. сахарной пудры.
Высыпаем в миску 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара и добавляем по вкусу соль.
Просеиваем в миску 60 гр. какао-порошка.
Выкладываем в миску 60 гр. размягченного сливочного масла.
Разбиваем и добавляем в миску 2 куриных яйца.
Тщательно замешиваем тесто, которое затем убираем в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.
По истечении времени достаем тесто из холодильника и отделяя от него по небольшому кусочку формируем шарики необходимого размера.
Обваливаем каждый шарик из теста в сахарной пудре.
Выкладываем шарики на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 190 градусов духовку.
По прошествии 12 минут достаем противень с выпеченным печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать