Я, готовя это блюдо, предполагала, что это для ситуации, когда вы выбираетесь на природу после парада. Пока кто-то хлопочет у костра с шашлыком или другой едой, народ изнемогает – кушать хочется, вкусно кушать.
И вот тут эта еда придет на выручку. Это так сытно, это так вкусно! А как просто! В принципе, и не так долго.
Я всегда на 9 Мая молюсь о упокоении всех, кто проливал кровь свою, защищая Родину. И думаю часто о многих моментах. В том числе о том, чем могли кормить советских солдат. И такая вот, простая, но сытная и полезная, еда, думаю, вполне могла быть в их рационе. Хотя, вполне возможно, я и заблуждаюсь. Но это блюдо может стать темой разговора, возможностью лишний раз поговорить за столом, поминая наших героев.
Пробуя готовую кашу, я еще подумала, что такая сытная, преисполненная белком еда способна сильно поддержать организм.
Время приготовления: 35-40 минут
Сложность: а что может быть сложного, когда тут всего несколько действий!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, мы с вами будем готовить всего из двух ингредиентов вкусную и полезную еду. Итак, горох – один из персонажей. У меня он был не целый. Я специально его взяла, он быстро варится. Но сначала перебрать его желательно – вон сколько в нем всякой всячины.
Затем бы промыть капитально. Я в нескольких водах выкупала горох.
Отделим и просмотрим хорошенько ребрышки. Мне повезло, мясные попались.
Я залила их водой. Сколько брать? Я на глаз наливала — так, чтобы покрыло все ингредиенты.
А затем добавила сюда промытый горох.
Все, больше нам никаких действий производить не нужно. Доведем все это до кипения. Варим так, чтобы содержимое чуть побулькивало. Собственно, я могла еще варить и варить, но блюдо было уже вкусным. Таким, что пальчики оближешь.
Если бы я немного его переварила, было бы не то. Ведь, остывая, гороховое чудо с ребрышками загустевало. Вкусно ужасно. Косточки также хорошо дошли. Одно удовольствие, а не закуска. Подавайте ее в котелках, если это возможно. А если нет, то и в любых мисочках будет прекрасно смотреться. Можете приправить. Но, кстати, я не положила ни крупинки соли!
И вот тут эта еда придет на выручку. Это так сытно, это так вкусно! А как просто! В принципе, и не так долго.
Я всегда на 9 Мая молюсь о упокоении всех, кто проливал кровь свою, защищая Родину. И думаю часто о многих моментах. В том числе о том, чем могли кормить советских солдат. И такая вот, простая, но сытная и полезная, еда, думаю, вполне могла быть в их рационе. Хотя, вполне возможно, я и заблуждаюсь. Но это блюдо может стать темой разговора, возможностью лишний раз поговорить за столом, поминая наших героев.
Пробуя готовую кашу, я еще подумала, что такая сытная, преисполненная белком еда способна сильно поддержать организм.
Время приготовления: 35-40 минут
Сложность: а что может быть сложного, когда тут всего несколько действий!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, мы с вами будем готовить всего из двух ингредиентов вкусную и полезную еду. Итак, горох – один из персонажей. У меня он был не целый. Я специально его взяла, он быстро варится. Но сначала перебрать его желательно – вон сколько в нем всякой всячины.
Затем бы промыть капитально. Я в нескольких водах выкупала горох.
Отделим и просмотрим хорошенько ребрышки. Мне повезло, мясные попались.
Я залила их водой. Сколько брать? Я на глаз наливала — так, чтобы покрыло все ингредиенты.
А затем добавила сюда промытый горох.
Все, больше нам никаких действий производить не нужно. Доведем все это до кипения. Варим так, чтобы содержимое чуть побулькивало. Собственно, я могла еще варить и варить, но блюдо было уже вкусным. Таким, что пальчики оближешь.
Если бы я немного его переварила, было бы не то. Ведь, остывая, гороховое чудо с ребрышками загустевало. Вкусно ужасно. Косточки также хорошо дошли. Одно удовольствие, а не закуска. Подавайте ее в котелках, если это возможно. А если нет, то и в любых мисочках будет прекрасно смотреться. Можете приправить. Но, кстати, я не положила ни крупинки соли!
Комментировать