Этот прекрасный салат в средиземноморском стиле наполнен свежими овощами и продуктами, которые усиливают вкус овощей и дополняют их — бальзамический уксус, маслины и сыр фета. На приготовление этого восхитительного салата уходит всего 15 минут. Но чтобы вкус салата раскрылся идеально, лучше всего поставить его на час в холодильник.
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте уксус с маслом, солью и перцем в большой миске. Добавьте помидоры, лук и базилик (или петрушку), перемешайте. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа, изредка помешивая. После этого добавьте огурец, оливки и фету. Тщательно перемешайте. Вот и всё, салат готов, приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 60 мл бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 500 г помидоров черри - разрезать пополам
- 50 г лука - нарезать полукольцами
- 7-8 г свежего базилика или петрушки - нарезать
- 150 г огурцов - нарезать полукружочками
- 25 г крупных маслин - нарезать на половинки
- 25 г сыра фета - мелко нарезать
Приготовление:
Взбейте уксус с маслом, солью и перцем в большой миске. Добавьте помидоры, лук и базилик (или петрушку), перемешайте. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа, изредка помешивая. После этого добавьте огурец, оливки и фету. Тщательно перемешайте. Вот и всё, салат готов, приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать