Настоящий тыквенный хлеб в домашних условиях - удивите вкусной выпечкой

Настоящий тыквенный хлеб в домашних условиях - удивите вкусной выпечкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В этом полезном домашнем тыквенном хлебе вас удивит абсолютно всё, начиная от его вкуса и заканчивая текстурой. Тыквенный хлеб получается немного влажным, но это ни в коем случае не является проблемой. Напротив, это правильная текстура и тыквенный хлеб должен быть именно таким.

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • 300 г пшеничной муки
  • 240 г цельнозерновой муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 2 яичных белка
  • 360 г коричневого сахара
  • 800 г тыквенного пюре
  • 120 мл растительного масла


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте две формы для выпечки хлеба растительным маслом.

2. Смешайте пшеничную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Соедините яйца, яичные белки, коричневый сахар, тыкву и масло в другой большой миске. Добавьте тыквенную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы. Выложите тесто в подготовленные формы и разровняйте поверхность.

3. Выпекайте хлеб 50-60. Остудите готовый тыквенный хлеб в форме 10 минут, затем извлеките хлеб из формы и полностью остудите.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-21 19:22:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать