Суп с перловой крупой не особо популярен. И очень зря! Перловая крупа хорошо работает в супе, придавая ему интересную текстуру и отличный вкус. Сегодня мы приготовим супчик с говяжьим фаршем и перловкой в мультиварке, которая поможет наиболее полно раскрыться каждому ингредиенту.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Всего: 6 часов 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжарьте до готовности говяжий фарш с луком и чесноком в большой сковороде на среднем огне.
2. Переложите фарш в мультиварку. Также положите туда перловую крупу и добавьте остальные ингредиенты.
3. Закройте крышку, установите режим «медленноварка» и варите 5-6 часов.
4. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готово!
Фото: LauriPatterson
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Всего: 6 часов 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 700-800 г постного говяжьего фарша
- 1 лук - нарезать
- 1 зубчик чеснока - раздавить чеснокодавкой
- 2/3 стакана перловой крупы
- 3-4 средних моркови - нарезать кубиком
- 3 стебля сельдерея - нарезать кубиком
- 800 г консервированных помидоров
- 3,5-4 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана воды
- 1 лавровый лист
- Половина пучка петрушки - нарезать
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте до готовности говяжий фарш с луком и чесноком в большой сковороде на среднем огне.
2. Переложите фарш в мультиварку. Также положите туда перловую крупу и добавьте остальные ингредиенты.
3. Закройте крышку, установите режим «медленноварка» и варите 5-6 часов.
4. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готово!
Фото: LauriPatterson
Источник: thespruceeats.com
Комментировать