Наваристый суп из говядины и перловой крупы в мультиварке

Наваристый суп из говядины и перловой крупы в мультиварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суп с перловой крупой не особо популярен. И очень зря! Перловая крупа хорошо работает в супе, придавая ему интересную текстуру и отличный вкус. Сегодня мы приготовим супчик с говяжьим фаршем и перловкой в мультиварке, которая поможет наиболее полно раскрыться каждому ингредиенту.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обжарьте до готовности говяжий фарш с луком и чесноком в большой сковороде на среднем огне.

2. Переложите фарш в мультиварку. Также положите туда перловую крупу и добавьте остальные ингредиенты.

3. Закройте крышку, установите режим «медленноварка» и варите 5-6 часов.

4. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готово!
 
Фото: LauriPatterson
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-18 22:05:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать