Этот рецепт позволит без лишних заморочек приготовить отличный итальянский суп на основе колбасок, цуккини и других овощей. Для этого не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Всё очень просто!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: примерно 2 литра супа
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле обжарьте колбаски с луком до готовности. Слейте лишний жир. Далее добавьте следующие восемь ингредиентов из списка и варите под крышкой в течение 1 часа. Положите цуккини и варите суп ещё 10 минут. Вот и всё! При желании можете добавить немного тёртого твёрдого сыра. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Выход: примерно 2 литра супа
Ингредиенты:
- 500 г итальянских колбасок
- 2 лука - нарезать
- 2 стебля сельдерея - нарезать
- 1 зелёный болгарский перец - нарезать
- 2-4 ст. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сушёного базилика
- 1/2 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 500 г помидоров - нарезать кубиком
- 400 г цуккини - нарезать кубиком
- Сыр твёрдый (по желанию) - натереть
Приготовление:
В кастрюле обжарьте колбаски с луком до готовности. Слейте лишний жир. Далее добавьте следующие восемь ингредиентов из списка и варите под крышкой в течение 1 часа. Положите цуккини и варите суп ещё 10 минут. Вот и всё! При желании можете добавить немного тёртого твёрдого сыра. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать