Наваристый суп из сушёных грибов

Наваристый суп из сушёных грибов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкус этого грибного супа настолько богат, что его просто невозможно забыть. Также он хорош тем, что вы можете добавить свои ингредиенты и экспериментировать — получится только лучше! К слову, такой супчик часто варят в рождественский сочельник — теперь вы знаете, что приготовить в этот святой вечер.

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут
 
Всего: 3 часа

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нарежьте сушёные грибы и тщательно промойте под проточной водой.

2. Залейте грибочки 8 стаканами холодной воды, приправьте солью и положите чеснок.

3. Варите под крышкой не менее 2 часов. Добавьте больше соли, если необходимо.

4. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета и бросьте его в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
 
Фото: cislander
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-30 23:09:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-01-02 15:58:45
Гость
Сухие грибы надо замочить в горячей воде и малость прокипять и пусть они состоят в воде до остываниязате оварить картошку можно добавить перловки или риса, затем остывшие грибы нарезать помелче чем они есть и обжарить с луком и морковью все соединить добавив лавруху и перец

Комментировать