Вкус этого грибного супа настолько богат, что его просто невозможно забыть. Также он хорош тем, что вы можете добавить свои ингредиенты и экспериментировать — получится только лучше! К слову, такой супчик часто варят в рождественский сочельник — теперь вы знаете, что приготовить в этот святой вечер.
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Всего: 3 часа
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте сушёные грибы и тщательно промойте под проточной водой.
2. Залейте грибочки 8 стаканами холодной воды, приправьте солью и положите чеснок.
3. Варите под крышкой не менее 2 часов. Добавьте больше соли, если необходимо.
4. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета и бросьте его в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё несколько минут.
Приятного аппетита!
Фото: cislander
Источник: thespruceeats.com
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Всего: 3 часа
Порций: 6
Ингредиенты:
- 300 г сушёных грибов
- 8 стаканов воды
- 1 ч. л. соли
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. нарезанного лука
- 20 г сливочного масла
Приготовление:
1. Нарежьте сушёные грибы и тщательно промойте под проточной водой.
2. Залейте грибочки 8 стаканами холодной воды, приправьте солью и положите чеснок.
3. Варите под крышкой не менее 2 часов. Добавьте больше соли, если необходимо.
4. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета и бросьте его в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё несколько минут.
Приятного аппетита!
Фото: cislander
Источник: thespruceeats.com
Комментировать