Рыба под маринадом на Новый год

Рыба под маринадом на Новый год

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тёплый, пряный маринад с богатым сочетанием ароматов является идеальным дополнением к рыбе. Это блюдо можно подавать горячим, с картофельным пюре, или же комнатной температуры, в качестве закуски. Рыбка под маринадом словно создана для новогоднего стола — обязательно попробуйте!

Основные ингредиенты:


Продукты для маринада:
  • 4 средних моркови, очищенных и натёртых
  • 1 средний желтый репчатый лук, нарезанный кубиками
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 горошка душистого перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки


Приготовление:

1. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде. Положите рыбу и жарьте на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны.

2. Пока жарится рыба, соедините все ингредиенты для маринада в средней кастрюле и варите на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Затем дайте маринаду немного остыть.

3. Полейте рыбку маринадом и подавайте к столу.

Источник: melangery.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-30 23:17:27
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать