Кому-то такие «драники» могут показаться странными, но попробовав их, все сомнения сразу отпадут — это вкусно! Более того, хотя драники из капусты, по вкусу они очень даже напоминают картофельные. Ну а сама техника приготовления вообще практически не отличается от классических драников!
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, чесночный порошок и соль. Приправить чёрным перцем. Добавьте капусту и лук в яичную смесь, перемешайте.
2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Разделите «тесто» на 4 части и вылейте на сковороду. Слегка прижмите каждую часть деревянной лопаткой. Обжарьте драники по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Готово!
Фото: Brandon Bales
Источник: delish.com
Порций: 2
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- Молотый чёрный перец
- 2 стакана нашинкованной капусты
- Четвертинка лука - тонко нарезать
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца, чесночный порошок и соль. Приправить чёрным перцем. Добавьте капусту и лук в яичную смесь, перемешайте.
2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Разделите «тесто» на 4 части и вылейте на сковороду. Слегка прижмите каждую часть деревянной лопаткой. Обжарьте драники по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Готово!
Фото: Brandon Bales
Источник: delish.com
Комментировать