Пробовали ли вы оладушки с крабовыми палочками? Это отличное решение на завтрак! Оладьи не требуют каких-то особых ингредиентов. Готовить их легко и просто. Крабовые оладушки отлично подойдут на завтрак. Например, их можно приготовить на День России и порадовать с утра своих домочадцев.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для оладий нам потребуется крабовое мясо или крабовые палочки. Нарезаем крабовое мясо небольшими кубиками, либо трем на терке. Кладём все в глубокую чашку.
Теперь нам потребуются вареные куриные яйца. Яйца варятся довольно быстро. Кладём яйца в кастрюльку и заливаем водой. В воду добавляем соль, чтобы в случае раскола скорлупы, белок не вытек в воду. Через 12-15 минут яйца сварятся. Охлаждаем их под холодной водой. Снимаем скорлупу. Трем яйца в чашку.
Теперь берём репчатый лук. Снимаем с лука шелуху и ополаскиваем его холодной водой. Трем его на терке. Тёрку также нужно сполоснуть холодной водой. Это делается для того, чтобы лук не щипал глаза.
Добавляем в чашку геркулес — три столовые ложки с горкой.
А затем три столовые ложки пшеничной муки. Кладем разрыхлитель, примерно четверть чайной ложки.
Добавляем соль и специи. Перемешиваем. Подливаем прохладную воду. Вновь все перемешиваем. У нас должно получиться тесто такой же густоты, как и на привычные оладьи.
Берём сковороду. Наливаем в нее подсолнечное масло. Разогреваем. При помощи ложки или поварешки выкладываем на сковороду тесто, формируя оладушки.
Обжариваем оладьи в масле до золотистого цвета с двух сторон. Подавать оладушки можно с любым соусом и с зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения дорогие читатели!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
- Геркулес – 3-4 ст. л.
- Мука – 3-4 ст. л.
- Вода – сколько потребуется
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Репчатый лук – 1 шт.
- Разрыхлитель – 0,4 ч. л.
- Масло подсолнечное – для жарки
Ход приготовления:
Для оладий нам потребуется крабовое мясо или крабовые палочки. Нарезаем крабовое мясо небольшими кубиками, либо трем на терке. Кладём все в глубокую чашку.
Теперь нам потребуются вареные куриные яйца. Яйца варятся довольно быстро. Кладём яйца в кастрюльку и заливаем водой. В воду добавляем соль, чтобы в случае раскола скорлупы, белок не вытек в воду. Через 12-15 минут яйца сварятся. Охлаждаем их под холодной водой. Снимаем скорлупу. Трем яйца в чашку.
Теперь берём репчатый лук. Снимаем с лука шелуху и ополаскиваем его холодной водой. Трем его на терке. Тёрку также нужно сполоснуть холодной водой. Это делается для того, чтобы лук не щипал глаза.
Добавляем в чашку геркулес — три столовые ложки с горкой.
А затем три столовые ложки пшеничной муки. Кладем разрыхлитель, примерно четверть чайной ложки.
Добавляем соль и специи. Перемешиваем. Подливаем прохладную воду. Вновь все перемешиваем. У нас должно получиться тесто такой же густоты, как и на привычные оладьи.
Берём сковороду. Наливаем в нее подсолнечное масло. Разогреваем. При помощи ложки или поварешки выкладываем на сковороду тесто, формируя оладушки.
Обжариваем оладьи в масле до золотистого цвета с двух сторон. Подавать оладушки можно с любым соусом и с зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения дорогие читатели!
Комментировать