Новый шикарный и простой в приготовлении салат с форелью, который будет украшением вашего праздничного стола!
Пошаговый рецепт приготовления салата с рыбой:
Снимаем с нарезанной форели кожу и нарезаем рыбу на кусочки.
Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавляем в нее 1 ст.л. оливкового масла, после чего выкладываем рыбу и обжариваем на среднем огне около семи минут помешивая, и далеко не отходя от плиты.
Выкладываем приготовленную рыбу в отдельную емкость.
Тонко и не слишком мелко нарезаем красный лук, и выкладываем в большую миску.
Нарезаем морковь кубиком и добавляем к луку.
Нарезаем кубиком картофель и добавляем в миску к овощам.
Также нарезаем вареные яйца и добавляем в общую тару.
Нарезаем соленые огурчики и для пикантного вкуса салата добавляем к овощам с яйцами.
Добавляем в миску 3 ст.л. майонеза.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления салата с красной рыбой
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Размещаем на двух тарелках листья салата, на них порционно выкладываем салат, сдабриваем рыбным соусом, добавляем кусочки форели и смесь из перцев по вкусу.
Вкуснейший салат с красной рыбой на 8 марта готов! Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарный салат с форелью дома вместе!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата с рыбой:
- Красная рыба 350 гр. (Форель).
- Картофель отварной 2 шт. (средних).
- Морковь отварная 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт. (варёные).
- Соленый огурец 2 шт. (средних).
- Красный лук 0,5 шт.
- Майонез 3 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу.(можно черный перец).
- Рыбный соус по вкусу.
- Листья салата по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата с рыбой:
Снимаем с нарезанной форели кожу и нарезаем рыбу на кусочки.
Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавляем в нее 1 ст.л. оливкового масла, после чего выкладываем рыбу и обжариваем на среднем огне около семи минут помешивая, и далеко не отходя от плиты.
Выкладываем приготовленную рыбу в отдельную емкость.
Тонко и не слишком мелко нарезаем красный лук, и выкладываем в большую миску.
Нарезаем морковь кубиком и добавляем к луку.
Нарезаем кубиком картофель и добавляем в миску к овощам.
Также нарезаем вареные яйца и добавляем в общую тару.
Нарезаем соленые огурчики и для пикантного вкуса салата добавляем к овощам с яйцами.
Добавляем в миску 3 ст.л. майонеза.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления салата с красной рыбой
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Размещаем на двух тарелках листья салата, на них порционно выкладываем салат, сдабриваем рыбным соусом, добавляем кусочки форели и смесь из перцев по вкусу.
Вкуснейший салат с красной рыбой на 8 марта готов! Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарный салат с форелью дома вместе!
Комментировать