Салат из крабовых палочек, яиц, зелёного горошка и кукурузы — это всегда замечательно. Так почему бы не приготовить это проверенное блюдо на 8 марта? Никакого риска, этот салат обречён на успех. Для совсем уж потрясающего эффекта добавьте немного хрена, чтобы крабовый салат вышел идеальным.
Время приготовления крабового салата: 15 минут
Уровень сложности: очень лёгкий
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, нарезав крабовые палочки, яйца, а также лук. Соедините всё это в салатнике, добавьте кукурузу.
2. Теперь положите майонез и хрен, очень тщательно размешайте салат.
3. В конце добавьте горошек и аккуратно перемешайте. Это позволит сохранить структура зелёного горошка.
Вот и всё, крабовый салат готов! Можете подавать его прямо в салатнице или же порционно, выложив салат на тарелки с помощью формовочного кольца.
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
Время приготовления крабового салата: 15 минут
Уровень сложности: очень лёгкий
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 600 г крабовых палочек
- 6-7 сваренных вкрутую яиц
- 1 лук
- 1 стакан майонеза
- 1 ч. л. тёртого хрена
- 400 г консервированной кукурузы
- 400 г консервированного горошка
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, нарезав крабовые палочки, яйца, а также лук. Соедините всё это в салатнике, добавьте кукурузу.
2. Теперь положите майонез и хрен, очень тщательно размешайте салат.
3. В конце добавьте горошек и аккуратно перемешайте. Это позволит сохранить структура зелёного горошка.
Вот и всё, крабовый салат готов! Можете подавать его прямо в салатнице или же порционно, выложив салат на тарелки с помощью формовочного кольца.
Фото: natashaskitchen.com
Источник: natashaskitchen.com
Комментировать