Если вы планируете отмечать Международный женский день дома, в кругу семьи, тогда нет ничего лучше, чем приготовить жареного карпа для праздничного стола. Да, это довольно просто, но часто самые простые вещи оказываются самыми вкусными. Сегодня мы расскажем, как приготовить карпа так, чтобы он получился очень вкусным, использовав только самые простые ингредиенты.
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините все специи и муку в неглубокой тарелке, размешайте.
2. Как следует обваляйте стейки карпа в получившейся панировке.
3. Нагрейте растительное масло в сковородке.
4. Обжарьте рыбку по 7-10 минут с каждой стороны на умеренном огне.
5. Подавайте жареного карпа с картофельным пюре и любимым соусом.
Приятного аппетита и хорошего праздника!
Источник: ck-creativekitchen.com
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 стейка карпа
- 3 ст. л. муки
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. чёрного перца
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Соедините все специи и муку в неглубокой тарелке, размешайте.
2. Как следует обваляйте стейки карпа в получившейся панировке.
3. Нагрейте растительное масло в сковородке.
4. Обжарьте рыбку по 7-10 минут с каждой стороны на умеренном огне.
5. Подавайте жареного карпа с картофельным пюре и любимым соусом.
Приятного аппетита и хорошего праздника!
Источник: ck-creativekitchen.com
Комментировать