Моя семья любит печеночный торт, но однообразие потому и должно надоедать, чтобы человек стремился к фантазированию и совершенству.
Новый необычный печеночный торт я готовлю из:
1 кг куриной печенки
6 яиц
1 ст.йогурта
1.ст.молока
2 больших луковиц
2 варенных куриных грудок
2 ст. муки
свежая зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Для смазывания сметана, чеснок и жаренные грибы.
Печенку, луковицы перекручиваем на мясорубку через мелкую сеточку, а варенные грудки перекручиваем через сетку с большими дырочками. Смешиваем все игредиенты до образования смеси густоты сметаны.
Выпекаем на большой сковороде с обоих сторон большие блины.
Тем временем пока мы выпекаем блинчики, поставим жариться грибы вешенки (можно любые другие) с луком.
Блины вы испекли, грибы пожарили и порезали на мелкие кусочки, в сметану выдавили пару зубков чеснока. Теперь начинаем смазывать блины сметаной с чесноком, пересыпая каждый слой резаными жаренными грибами. Верхний слой грибами не посыпаю, а просто смазываю сметаной.
Новый необычный печеночный торт я готовлю из:
1 кг куриной печенки
6 яиц
1 ст.йогурта
1.ст.молока
2 больших луковиц
2 варенных куриных грудок
2 ст. муки
свежая зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Для смазывания сметана, чеснок и жаренные грибы.
Печенку, луковицы перекручиваем на мясорубку через мелкую сеточку, а варенные грудки перекручиваем через сетку с большими дырочками. Смешиваем все игредиенты до образования смеси густоты сметаны.
Выпекаем на большой сковороде с обоих сторон большие блины.
Тем временем пока мы выпекаем блинчики, поставим жариться грибы вешенки (можно любые другие) с луком.
Блины вы испекли, грибы пожарили и порезали на мелкие кусочки, в сметану выдавили пару зубков чеснока. Теперь начинаем смазывать блины сметаной с чесноком, пересыпая каждый слой резаными жаренными грибами. Верхний слой грибами не посыпаю, а просто смазываю сметаной.
Комментировать