Какое же лето без абрикосов? Без этих ярких и сочных плодов трудно себе представить тёплые летние деньки. Если вы уже вдоволь наелись абрикосов и хотите экспериментировать, тогда приготовьте этот замечательный абрикосовый салат.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-3
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите козий сыр, базилик, зелёный лук и молоко в блендерную чашу. Взбейте до однородной консистенции.
Теперь положите ломтики абрикосов на блюдо, а сверху на них ложкой выложите массу из блендера.
Посыпьте салат солью и перцем, а также сбрызните бальзамической глазурью.
Украсьте абрикосовый салат листьями базилика и подавайте к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-3
Ингредиенты:
- 85 г козьего сыра
- 2 ч. л. нарезанного базилика
- 2 ч. л. нарезанного зелёного лука
- 2 ч. л. 2% молока
- 4 крупных абрикоса - нарезать
- 1/8 ч. л. соли
- Чёрный перец - по вкусу
- 2 ст. л. бальзамической глазури
Приготовление:
Поместите козий сыр, базилик, зелёный лук и молоко в блендерную чашу. Взбейте до однородной консистенции.
Теперь положите ломтики абрикосов на блюдо, а сверху на них ложкой выложите массу из блендера.
Посыпьте салат солью и перцем, а также сбрызните бальзамической глазурью.
Украсьте абрикосовый салат листьями базилика и подавайте к столу.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать