Авокадо — звезда этого лёгкого ароматного супа. Такой суп, несмотря на всё, получается питательным, но в то же время не тяжёлым. Подавать суп из авокадо можно как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В блендере или кухонном комбайне смешайте авокадо, огурец, лук, морковь, чеснок и 300 мл бульона. Взбейте до однородности.
2. Добавьте оставшийся бульон, воду и острый соус. Снова взбейте до получения однородной массы. Перелейте в миску. Накройте пищевой плёнкой. Разлейте суп в миски. Посыпьте паприкой. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо - нарезать
- 75 г огурцов - нарезать
- 30 г лука - нарезать
- 30 г моркови - натереть
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 700 мл куриного бульона
- 240 мл воды
- Несколько капель острого соуса
- 1,5 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
1. В блендере или кухонном комбайне смешайте авокадо, огурец, лук, морковь, чеснок и 300 мл бульона. Взбейте до однородности.
2. Добавьте оставшийся бульон, воду и острый соус. Снова взбейте до получения однородной массы. Перелейте в миску. Накройте пищевой плёнкой. Разлейте суп в миски. Посыпьте паприкой. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать