Медово-имбирная глазурь превращают обычную репу в сладкий, сытный гарнир. Если вы не пробовали такое кушанье, тогда скорее спешите попробовать! Это очень вкусно и полезно.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Перемешайте репу с маслом, чесноком, имбирём и 1/2 ч. л. сушёного тимьяна в большой миске. Выложите в один слой на противне. Запекайте в нижнем отделе духовки около 15 минут. Переверните репу и продолжайте запекать до золотистой корочки ещё 15-20 минут.
3. В большой миске взбейте мёд, уксус и мускатный орех. Добавьте репу и перемешайте, приправьте перцем. Добавьте бекон и оставшийся тимьян. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 кг репы - очистить и нарезать кубиками диаметром 2,5 см
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1/8 ч. л. мускатного ореха
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 3 полоски бекона - нарезать кубиками и пожарить
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Перемешайте репу с маслом, чесноком, имбирём и 1/2 ч. л. сушёного тимьяна в большой миске. Выложите в один слой на противне. Запекайте в нижнем отделе духовки около 15 минут. Переверните репу и продолжайте запекать до золотистой корочки ещё 15-20 минут.
3. В большой миске взбейте мёд, уксус и мускатный орех. Добавьте репу и перемешайте, приправьте перцем. Добавьте бекон и оставшийся тимьян. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать