Это супчик я очень часто готовлю во время поста. Получается он достаточно сытным и очень вкусным. Так как придерживаюсь поста в нашей семье только я, то существует не так уж и много блюд, которые я могу кушать в это время вместе с моими близкими. Русский суп как раз входит в число таких угощений.
Для приготовления этого супчика потребуются следующие ингредиенты:
Время приготовления: 1 час
Для приготовления этого супа я использую замороженные лесные грибы. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда не получается такого насыщенного цвета и вкуса.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу натереть на крупной терке.
Чеснок и зелень порезать.
Цветную капусту я так и оставляю соцветиями. Баночку с фасолью открыть и вылить жидкость. В суп ее добавлять не стоит, вкус от этого, как мне кажется, несколько ухудшается.
Варю я русский суп в мультиварке. Кладу туда сразу все перечисленные ингредиенты: грибы, картофель, репу, чеснок, морковь, зелень, цветную капусту и фасоль. Заливаю четырьмя стаканами воды. Добавляю соль по вкусу. Кто любит остренькое, то можно добавить и перчик, вкус супчика от этого хуже не станет.
Затем закрываю крышкой, ставлю в режим «Тушение» на сорок минут. И спокойно отправляюсь по своим делам. Как только прозвучит сигнал, русский супчик готов. Правда, аромат витает по квартире уже примерно за пятнадцать минут до готовности.
Подаю я этот супчик с жареным хлебом, натертым чесночком. Дети всегда кушают его со сметаной, я ем без нее. Муж еще и сальцо на хлебушек кладет. Так что такой супчик можно «подогнать» практически по любой вкус.
Приятного аппетита!
Для приготовления этого супчика потребуются следующие ингредиенты:
- репа(1 шт.)
- морковь (1шт.)
- картофель(4-5 шт.)
- грибы(200-300г.)
- цветная капуста(100г.)
- фасоль консервированная белая
- чеснок (несколько долек)
- петрушка (50г.)
- соль (по вкусу)
Время приготовления: 1 час
Для приготовления этого супа я использую замороженные лесные грибы. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда не получается такого насыщенного цвета и вкуса.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу натереть на крупной терке.
Чеснок и зелень порезать.
Цветную капусту я так и оставляю соцветиями. Баночку с фасолью открыть и вылить жидкость. В суп ее добавлять не стоит, вкус от этого, как мне кажется, несколько ухудшается.
Варю я русский суп в мультиварке. Кладу туда сразу все перечисленные ингредиенты: грибы, картофель, репу, чеснок, морковь, зелень, цветную капусту и фасоль. Заливаю четырьмя стаканами воды. Добавляю соль по вкусу. Кто любит остренькое, то можно добавить и перчик, вкус супчика от этого хуже не станет.
Затем закрываю крышкой, ставлю в режим «Тушение» на сорок минут. И спокойно отправляюсь по своим делам. Как только прозвучит сигнал, русский супчик готов. Правда, аромат витает по квартире уже примерно за пятнадцать минут до готовности.
Подаю я этот супчик с жареным хлебом, натертым чесночком. Дети всегда кушают его со сметаной, я ем без нее. Муж еще и сальцо на хлебушек кладет. Так что такой супчик можно «подогнать» практически по любой вкус.
Приятного аппетита!
Комментировать