Если вас не привлекают обычные блинчики, хочу предложить вам очень интересный рецепт этого блюда с добавление ореховой крошки. Такие блины непременно удивят вас своим замечательным вкусом и прекрасным ароматом – не отказывайте себе в таком удовольствии!
Для приготовления замечательных ореховых блинчиков нам с вами сегодня понадобится:
Сложно ли приготовить такие вкусные и ароматные блинчики: ничего сложного в этом рецепте нет – было бы чем измельчить грецкие орехи
Сколько времени для приготовления ореховых блинчиков нам с вами понадобится: в принципе за 35-40 минут можно всё успеть
Алгоритм приготовления прекрасных блинчиков с ореховым ароматом – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В глубокую, а главное удобную для взбивания жидкого теста ёмкость наливаем стакан молока (я использовала домашнее) и разбиваем 2 куриных яйца.
Сразу же пускаем сюда соль и сахар и хорошенечко взбиваем всё электровенчиком – масса должна стать максимально однородной.
Далее просеиваем пшеничную муку – снова вооружаемся электровенчиком.
Далее подготовим для использования грецкие орехи – ядра желательно слегка поджарить и поместить в кофемолку или же маленькую блендерную чашу.
Измельчаем орехи с помощью блендера до состояния кашицы – увы, скалка здесь не поможет!
Теперь в заранее подготовленное блинное тесто выкладываем измельченные грецкие орехи (полученную кашицу) и снова всё-всё перемешиваем.
Тесто для ореховых блинчиков уже практически готово – пускаем лишь немного растительного масла и ставим на разогрев широкую сковороду.
Выпекаем блинчики вполне обычным себе способом – сначала с одной стороны до румяного состояния, затем с другой.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления замечательных ореховых блинчиков нам с вами сегодня понадобится:
- Молоко – 200 мл
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Мука пшеничная – 65 г
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Грецкие орехи – 40 г
Сложно ли приготовить такие вкусные и ароматные блинчики: ничего сложного в этом рецепте нет – было бы чем измельчить грецкие орехи
Сколько времени для приготовления ореховых блинчиков нам с вами понадобится: в принципе за 35-40 минут можно всё успеть
Алгоритм приготовления прекрасных блинчиков с ореховым ароматом – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В глубокую, а главное удобную для взбивания жидкого теста ёмкость наливаем стакан молока (я использовала домашнее) и разбиваем 2 куриных яйца.
Сразу же пускаем сюда соль и сахар и хорошенечко взбиваем всё электровенчиком – масса должна стать максимально однородной.
Далее просеиваем пшеничную муку – снова вооружаемся электровенчиком.
Далее подготовим для использования грецкие орехи – ядра желательно слегка поджарить и поместить в кофемолку или же маленькую блендерную чашу.
Измельчаем орехи с помощью блендера до состояния кашицы – увы, скалка здесь не поможет!
Теперь в заранее подготовленное блинное тесто выкладываем измельченные грецкие орехи (полученную кашицу) и снова всё-всё перемешиваем.
Тесто для ореховых блинчиков уже практически готово – пускаем лишь немного растительного масла и ставим на разогрев широкую сковороду.
Выпекаем блинчики вполне обычным себе способом – сначала с одной стороны до румяного состояния, затем с другой.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать