блины

Необыкновенные блинчики с ореховым вкусом - оригинальный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вас не привлекают обычные блинчики, хочу предложить вам очень интересный рецепт этого блюда с добавление ореховой крошки. Такие блины непременно удивят вас своим замечательным вкусом и прекрасным ароматом – не отказывайте себе в таком удовольствии!
 
Для приготовления замечательных ореховых блинчиков нам с вами сегодня понадобится:
  • Молоко – 200 мл
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Мука пшеничная – 65 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Грецкие орехи – 40 г

 
Сложно ли приготовить такие вкусные и ароматные блинчики: ничего сложного в этом рецепте нет – было бы чем измельчить грецкие орехи
 
Сколько времени для приготовления ореховых блинчиков нам с вами понадобится: в принципе за 35-40 минут можно всё успеть
 
Алгоритм приготовления прекрасных блинчиков с ореховым ароматом – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
 
В глубокую, а главное удобную для взбивания жидкого теста ёмкость наливаем стакан молока (я использовала домашнее) и разбиваем 2 куриных яйца. 
Сразу же пускаем сюда соль и сахар и хорошенечко взбиваем всё электровенчиком – масса должна стать максимально однородной. 
Далее просеиваем пшеничную муку – снова вооружаемся электровенчиком. 
Далее подготовим для использования грецкие орехи – ядра желательно слегка поджарить и поместить в кофемолку или же маленькую блендерную чашу. 
Измельчаем орехи с помощью блендера до состояния кашицы – увы, скалка здесь не поможет! 

Теперь в заранее подготовленное блинное тесто выкладываем измельченные грецкие орехи (полученную кашицу) и снова всё-всё перемешиваем. 
Тесто для ореховых блинчиков уже практически готово – пускаем лишь немного растительного масла и ставим на разогрев широкую сковороду.

Выпекаем блинчики вполне обычным себе способом – сначала с одной стороны до румяного состояния, затем с другой. 

Готовьте с удовольствием! 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-10 20:58:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать