Невероятный малиновый пирог с хрустящей корочкой

Невероятный малиновый пирог с хрустящей корочкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

В разгар сезона малины просто необходимо приготовить что-то вкусненькое с этой ягодой. Предлагаем испечь вкуснейший малиновый пирог, который мало кого оставит равнодушным. Трудно удержаться, чтобы не съесть его сразу же!

Время приготовления: 50 минут

Порций: 8

Ингредиенты для теста:


Для начинки:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Смешайте муку и соль в миске.

3. Нарежьте сливочное масло кубиками и положите в миску с мукой. Начните замешивать тесто вилкой.

4. Влейте холодную воду — по 1 ч. л. за раз. Замешивайте до образования довольно плотного теста.

5. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 20 см.

6. Повторите вышеуказанные шаги, чтобы сделать вторую часть теста.

7. Положите первую часть теста в форму для выпечки пирога.

8. Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске.

9. Выложите начинку в форму с тестом.

10. Сверху накройте всё второй частью теста, обрежьте лишнее и защипите края.

11. Выпекайте пирог 30 минут или до появления золотистой корочки.
 
Photo by SharonChen
 
Источник: geniuskitchen.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-22 22:57:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать