Это варенье — настоящий восторг для любителей ревеня и необычных вкусов. Его можно не только кушать с чаем, но и использовать в качестве начинки для выпечки.
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюлю поместите ревень, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и воду. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне 45 минут, периодически помешивая.
2. Перелейте варенье в стерилизованные банки и закройте крышками.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
- 1,2 кг ревеня - нарезать
- 2 стакана сахара
- 2 ч. л. апельсиновой цедры
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. В кастрюлю поместите ревень, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и воду. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне 45 минут, периодически помешивая.
2. Перелейте варенье в стерилизованные банки и закройте крышками.
Источник: allrecipes.com
Комментировать