Сегодня готовим потрясающий пирог без яиц с финиками и миндалём. Он достаточно нежный, слегка влажный внутри, и конечно же невероятно вкусный.
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Извлеките из фиников косточки. Далее положите финики в блендер, насыпьте туда сахар и влейте молоко, после чего взбейте до образования однородной массы.
2. Перелейте полученную смесь в миску, затем добавьте растительное масло, муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Добавьте миндаль в тесто.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку на 30-40 минут при 150 градусах.
5. Наслаждайтесь!
Источник: food.ndtv.com
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
- 90 г фиников
- 180 мл молока
- 130 г сахара
- 90 г муки
- 60 мл растительного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. миндаля
Приготовление:
1. Извлеките из фиников косточки. Далее положите финики в блендер, насыпьте туда сахар и влейте молоко, после чего взбейте до образования однородной массы.
2. Перелейте полученную смесь в миску, затем добавьте растительное масло, муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Добавьте миндаль в тесто.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку на 30-40 минут при 150 градусах.
5. Наслаждайтесь!
Источник: food.ndtv.com
Комментировать