Пробовали ли вы когда-нибудь запекать морковь? Нет ничего проще, чем сделать из моркови ароматный, пряный и румяный гарнир, который превосходно подходит к мясным блюдам. Морковь можно запечь целой, если она некрупная, или же нарезать полосками. В любом случае будет вкусно!
Количество порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите подготовленную морковку в миску. Добавьте оливковое масло, кориандр, соль и щепотку сахара. Хорошо перемешайте.
2. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите морковь на противень и поставьте в духовку на 20 минут при 100 градусах.
3. Подавайте ароматный гарнир тёплым.
Источник: food.ndtv.com
Количество порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
- 5-6 морковок (нарезать длинными полосками)
- Щепотка сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль - по вкусу
- 1/2 ч. л. кориандра
Приготовление:
1. Положите подготовленную морковку в миску. Добавьте оливковое масло, кориандр, соль и щепотку сахара. Хорошо перемешайте.
2. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите морковь на противень и поставьте в духовку на 20 минут при 100 градусах.
3. Подавайте ароматный гарнир тёплым.
Источник: food.ndtv.com
Комментировать