Ароматная и румяная морковь в духовке

Ароматная и румяная морковь в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пробовали ли вы когда-нибудь запекать морковь? Нет ничего проще, чем сделать из моркови ароматный, пряный и румяный гарнир, который превосходно подходит к мясным блюдам. Морковь можно запечь целой, если она некрупная, или же нарезать полосками. В любом случае будет вкусно!

Количество порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Уровень сложности: лёгкий

Ингредиенты:
  • 5-6 морковок (нарезать длинными полосками)
  • Щепотка сахара
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль - по вкусу
  • 1/2 ч. л. кориандра


Приготовление:

1. Положите подготовленную морковку в миску. Добавьте оливковое масло, кориандр, соль и щепотку сахара. Хорошо перемешайте.

2. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите морковь на противень и поставьте в духовку на 20 минут при 100 градусах.

3. Подавайте ароматный гарнир тёплым.
 
Источник: food.ndtv.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-10 01:16:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать