Отличный рецепт быстрого приготовления изысканной творожной запеканки, которая приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрой и изысканно вкусной творожной запеканки:
Пошаговый рецепт приготовления запеканки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления безупречной творожной запеканки.
Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога.
Добавляем в миску 100 гр. сметаны.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала и перемешиваем.
Разбиваем в глубокую миску пять куриных яиц.
Высыпаем в миску с яйцами 150 гр. сахара.
Взбиваем сахар с яйцами миксером до однородной массы.
Добавляем частями приготовленную яично-сахарную массу в миску к творогу.
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем творожную массу в форму, дно которой предварительно застилаем пергаментной бумагой.
Равномерно распределяем творожную массу в форме лопаткой.
Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в нее форму и выпекаем 15 минут, после чего понижаем градус до 110 и готовим запеканку ещё 15-20 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления запеканки:
- Творог 500 гр.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сметана 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления быстрой и изысканно вкусной творожной запеканки:
Пошаговый рецепт приготовления запеканки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления безупречной творожной запеканки.
Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога.
Добавляем в миску 100 гр. сметаны.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала и перемешиваем.
Разбиваем в глубокую миску пять куриных яиц.
Высыпаем в миску с яйцами 150 гр. сахара.
Взбиваем сахар с яйцами миксером до однородной массы.
Добавляем частями приготовленную яично-сахарную массу в миску к творогу.
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.
Выкладываем творожную массу в форму, дно которой предварительно застилаем пергаментной бумагой.
Равномерно распределяем творожную массу в форме лопаткой.
Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в нее форму и выпекаем 15 минут, после чего понижаем градус до 110 и готовим запеканку ещё 15-20 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать